jeudi 1 octobre 2015

Des restes pour un dîner Ⓥ


Ici, on aime donner à nos restes une chance de nous régaler à nouveau. C'est exactement ce qui est arrivé à ce reste de "faux" risotto !  Des délicieuses galettes ont accompagné une soupe bien réconfortante :
Soupe de blettes, tomates et pommes de terre.  
Pour les galettes, le risotto, qui n'en était pas vraiment un car je n'avais pas de riz rond, j'ai utilisé du riz complet long, était aux patates douces, poireaux et champignons. 
Et nous avons même rajouté un reste de quinoa et du chutney d'oignons en plus. C'était super bon ! 
Je vous conseille vivement de transformer vos restes en galettes, ça fonctionne souvent très bien et pour un dîner accompagné d'une soupe ou d'une salade, je trouve ça parfait ♥
J'avais déjà proposé plusieurs versions ici aux légumes, là aux pois chiche ou là encore aux haricots blancs.
Par chez nous, les galettes, c'est un truc qui marche ! Et chez vous, que deviennent vos restes ?



2 commentaires:

  1. Je parcours ton blog avec curiosité :) et je me retrouve bien dans cet article! Avec Etienne on appelle ça des "j'ymetstout"
    Hier midi c'était des galettes avec un reste d'épinards/oignons/riz semi complet aux épices auquel j'ai rajouté des flocons de pois chiche pour la tenue! C'était trop bon et très moelleux :)

    Agathe

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que tu te promènes par ici ! Et j'aimerais bien goûter tes galettes qui me donnent l'eau à la bouche !

      Supprimer