dimanche 18 avril 2010

Macaronis aux fanes de carottes et raisins Ⓥ


Hier, le temps n'était pas très engageant, et une plâtrée de pâtes était de circonstance!J'avais envie de changer un peu des accompagnements habituels et dans mon frigo trônait une belle botte de carottes nouvelles avec leurs fanes! De plus, l'idée d'avoir le moins de déchets possible me plaît beaucoup.En deux coups de cuillère à pot, une petite sauce improvisée avec ce que j'avais sous la main.
  • les fanes d'une botte de carottes lavées et coupées en petits morceaux
  • un gros oignon et deux belles échalotes
  • 5 champignons de Paris émincés
  • des raisins secs
  • une cuillère à soupe de tamari
  • de la crème soja
Faire revenir l'oignon et les échalotes émincés dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, y ajouter les fanes coupées, les raisins et les champignons. Laisser cuire une dizaine de minutes. En fin de cuisson, verser un peu de tamari et de crème soja.
Avec des pâtes, c'est délicieux!

1 commentaire:

  1. Le premier plat que j'ai goûté et qui m'a promis d'être surprise et comblée par tes talents culinaires...promesse tenue:)Merci.
    Xxx

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