mercredi 18 décembre 2013

Salade d'automne Ⓥ

En ce moment, c'est couture pour les futurs cadeaux (enfin une partie) et couture pour les vêtements que nous porterons à Noël la grenouille et moi. Un article pour vous présenter ça arrive tout bientôt !
Mais il faut bien nourrir la couturière, le modèle et l'homme de la maison, c'est donc une jolie recette que je vous présente là. C'est encore l'automne, mais ça n'empêche pas de manger de délicieuses salades (comme déjà publiée ici), et puis personne ne me contredira, manger cru, c'est bon quelle que soit la saison ! 
Même s'il n'y a rien d'exceptionnel à l'élaboration de cette salade, nous nous sommes régalés en la dégustant et elle nous a grandement suffi. 

Pour 2 personnes : 
  • 2 petites endives
  • quelques champignons de Paris émincés
  • quelques graines de grenade pour l'exotisme
  • quelques bouquets de chou-fleur
  • une belle poignée de pourpier
  • une pomme coupée en dés
  • graines de sésame, graines de courge
  • huiles d'olive, huile de colza, vinaigre de framboise, sel, poivre.




2 commentaires:

  1. Je suis d'accord, manger cru, c'est bon en toute saison et particulièrement en hiver ou le froid peut nous jouer des tours ! Bravo pour cette jolie recette au milieu de toute cette couture !

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    1. Merci Mlle Pigut :-) Je suis toujours "flattée" de te voir par ici !!

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