jeudi 23 mars 2017

Galettes de riz aux carottes

Quand on a des restes, on essaie toujours de les accommoder de manière savoureuse. Cette fois-ci, j'ai utilisé un reste de riz pour en faire des galettes et la grenouille a aimé ! (Nous sommes dans une période, "j'ai pas faim - rien n'est bon...").

Pour une douzaine de galettes : 
  • 120g de riz cuit
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 c. à s. d'arrow root
  • 3 c. à s. de crème de soja
  • 1 c. à c. d'oignon semoule
  • curry
  • sel
  • poivre
Mélanger tous les ingrédients, former des galettes, les faire cuire 5/7 minutes de chaque côté dans une poêle huilée à l'huile de coco, c'est prêt !
Ces galettes sont légèrement croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur ! 
Recette à décliner à volonté, avec d'autres épices et/ou légumes ! 

Les galettes étaient accompagnées de lentilles et d'une salade de chou rouge, endive, pomme, salade et graines germées, un délice !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire