Juste une petite recette en passant, car rien d'exceptionnel mais c'était super bon! Donc, à faire partager!!
Faire mariner, 2 heures, des morceaux de tofu dans de la sauce soja et une bonne dose de moutarde à l'ancienne. Ensuite les rouler dans un mélange farine de maïs / maïzena et faire frire.
La texture était parfaite, bien croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Miam!
L'accompagnement était : carottes râpées!
Faire mariner, 2 heures, des morceaux de tofu dans de la sauce soja et une bonne dose de moutarde à l'ancienne. Ensuite les rouler dans un mélange farine de maïs / maïzena et faire frire.
La texture était parfaite, bien croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! Miam!
L'accompagnement était : carottes râpées!
Je n'en ai jamais fait, il faut absolument que j'essaie !
RépondreSupprimerLe tofu pané c'est la panacée :) J'adore quand ça croustille !!
RépondreSupprimerHo ho ça a l'air simple et super bon, je note !
RépondreSupprimer