dimanche 12 septembre 2010

Flan de courgettes au curry

Voici la petite recette du week end! Encore une fois, toute simple et facile.
Pour 4 petits flans :
  • une belle courgette
  • une échalote
  • un petit oignon
  • du curry
  • huile d'olive
  • un œuf
  • 100ml de crème soja
  • sel
Dans une poêle, déposer un peu d'huile d'olive et du curry. Faire revenir l'échalote et l'oignon émincés. Râper la courgette et l'ajouter. Dans un bol, battre l'œuf en omelette et ajouter la crème, un peu de sel et un peu de curry (pour ceux qui aiment relevé).
Une fois les légumes cuits, les mettre dans des ramequins et recouvrir de la préparation crème/œuf. Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C. Et voilà!

1 commentaire:

  1. J'adore ce genre de plat, avec une petite salade c'est un dîner léger parfait pour moi !

    RépondreSupprimer