jeudi 8 juillet 2010

Biscuits moutarde-emmental

Cette fois, j'ai réussi à suivre une recette à la lettre! Enfin presque... j'avais tous les ingrédients, sauf la tomme de brebis que j'ai remplacé par de l'emmental.
Vous trouverez donc toutes les infos pour cette recette ici ainsi que d'autres à base de moutarde. Mmmmm!!

Pour une vingtaine de biscuits délicieux!
  • 100g de farine de blé
  • 80g de farine de maïs
  • 40g d'emmental
  • une cuillère à café de graines de moutarde
  • une cuillère à soupe de moutarde forte
  • une pincée de sel
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • un peu d'eau
Préchauffer votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Ajouter juste assez d’eau pour former une boule de pâte. Étaler sur 1 cm d’épaisseur, en forme de carré. Couper ce carré en 2 dans un sens et en 10 dans l’autre, pour obtenir 20 rectangles. Disposer les rectangles sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Encore une super recette de Cléa pour un apéro simple, rapide, moins gras, moins salé et vraiment meilleur que toutes les cochonneries que l'on peut trouver dans le commerce!


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