![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjq6vviMOr5MSvWn1RG6rA2VMD-MLvnIUVWGflTY1czoj4w2wap0r5M1VpUUa8PTQxxQdda-eNbwDlbAuvq-ZqbKx6B1OPo-_oVlObKXSbCDDop8hFzVntw1flOoG1R5fu6s1nqjC4zWti/s320/gateau+carottes.jpg)
Voici une petite recette que j'ai faite la semaine dernière. C'était une première alors que c'est vraiment une "incontournable" de la cuisine végétale.
Pour 8 personnes :- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150g de cassonade
- 7 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait de soja
- 300g de carottes râpées
- 100g de raisins secs
- cannelle, muscade, piment de Cayenne
- un petit morceau de gingembre frais râpé
- 1 zeste de citron
Mélanger les ingrédients secs, ajouter le lait et l'huile, puis les carottes et les épices. Mettre le tout dans un moule et faire cuire 45min. à 180°C.
Heureusement que j'avais sauvé une part pour le goûter ! Il était très très bon ! :o)
RépondreSupprimerHummm j'adore le gateau a la carotte et avec des epices... je ne vais pas resister longtemps a tenter ta recette!
RépondreSupprimer