Recette qui date d'avant mes vacances (je garde toujours en réserve quelques recettes et surtout photos de côté !). Pas d'originalité, je me remets dans le bain petit à petit.
Petit crumble d'été avec des nectarines, les incontournables pommes et quelques raisins secs. Pour la pâte à crumble je remplace toujours le beurre par de l'huile, ici de tournesol, mais on peut varier pour avoir des goûts différents bien sûr!
Petit crumble d'été avec des nectarines, les incontournables pommes et quelques raisins secs. Pour la pâte à crumble je remplace toujours le beurre par de l'huile, ici de tournesol, mais on peut varier pour avoir des goûts différents bien sûr!
Pour 4 ramequins :
- 1 pomme
- 2 nectarines
- quelques raisins secs
- de l'huile
- de la farine
- du sucre roux
- une pincée de sel
Faire une compote et préparer une pâte qui doit être sablonneuse. Je ne sais pas pour les proportions...j'ajoute de l'huile petit à petit à la farine tamisée, la pincée de sel et le sucre (environ 2 cuillères à soupe je pense) jusqu'à consistance désirée et je recouvre la compote préalablement déposée dans les ramequins. Ensuite une vingtaine de minutes au four et voilà!
J'adore les crumble vile tentatrice, bravo pour cette recette!
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