Il fait vraiment chaud (+/-40°C) mais je trouve quand même le courage d'allumer le four, car les tartes, j'aime beaucoup :o)
Donc voici 2 variantes de tarte à la tomate/moutarde, une vegan et une végétarienne, rien de très original, mais c'est de saison et c'est bon!
Pour la pâte, depuis que j'utilise la farine de maïs, je fais quasiment toujours la même recette car j'ai trouvé ce qui me convenait. Saveur et croquant! Vous pouvez ajouter des herbes, des graines, des zestes de citron...
Donc voici 2 variantes de tarte à la tomate/moutarde, une vegan et une végétarienne, rien de très original, mais c'est de saison et c'est bon!
Pour la pâte, depuis que j'utilise la farine de maïs, je fais quasiment toujours la même recette car j'ai trouvé ce qui me convenait. Saveur et croquant! Vous pouvez ajouter des herbes, des graines, des zestes de citron...
- 160g de farine de blé
- 80g de farine de maïs
- une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- de l'eau filtrée
Une fois sortie du four, étaler de la moutarde à l'ancienne sur le fond, déposer les tomates coupées en rondelles, saupoudrer d'herbes et repasser au four!

Je trouve que comme menu d'été accompagné d'une belle salade verte, c'est parfait, donc à vous de choisir et de varier les plaisirs (^o^)
Très jolie, cette tarte. J'aime bien l'idée de farine de maïs dans la pâte.
RépondreSupprimerOh qu'elle est belle cette tarte!
RépondreSupprimerQu'y a-t-il de meilleur que des tomates en saison!
J'adore ta présentation des tartes, avec les rondelles de tomates qui se chevauchent ! Simple, joli et sans doute délicieux :-).
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