jeudi 18 novembre 2010

Soupe courge-châtaignes / Sopa calabaza-castañas Ⓥ

Hmmm la bonne soupe! Moi, j'adore ce mélange, la couleur est super belle et la texture toute douce, donc une jolie soupe dorée et veloutée pour les soirées d'hiver, c'est génial!

Pour 2 bols :
  • 6 châtaignes
  • 1/2 courge (elle était toute petite)
  • eau filtrée
  • un bouillon de légumes
Faire cuire 5 min à l'eau les châtaignes préalablement entaillées au couteau. Une fois cuites, les égoutter et les éplucher. Ensuite, couper la courge en petits morceaux et ôter la peau. Dans 1/2l de bouillon de légumes ajouter les morceaux de courges et les châtaignes épluchées. Laisser cuire 20/25 minutes et mixer!Hmmmm la buena sopa! A mi me encanta esta sopa, el color es muy bonito y la textura muy dulce, así que una hermosa sopa dorada y untuosa para las cenas de hivierno, es genial!

Para 2 boles :
  • 6 castañas
  • 1/2 calabaza cacauete (la mia era muy pequeña)
  • agua
  • caldo de verduras
Cocinar las castañas previamente cortadas 5 minutos en agua hirviendo. Una vez cocidas quitar la piel. Cortar la calabaza en trozos así que la piel. Poner todo en 1/2litro de caldo de verduras, cocinar 20/25 minutos y batir!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire