vendredi 8 octobre 2010

Petite entrée au goût d'été Ⓥ

Ce midi, petite entrée au goût d'été! Il fait très beau ici et les températures sont toujours bien agréables. J'utilise encore des tomates et des aubergines et j'ai bien l'intention d'en profiter jusqu'au bout!
Hier j'ai fait du caviar d'aubergines et il m'en restait un peu. J'ai donc farci une tomate sur laquelle j'ai déposé de l'alfalfa (je suis dans ma période "graines germées").
En accompagnement, des falafels et des échalotes revenues dans la poêle. Les échalotes entières comme ça, c'est super fondant, on dirait un bonbon salé!! J'adore♥♥♥
L'idée vient d'un cuisinier espagnol qui présente une émission à la télévision.
Voilà, rien de plus pour aujourd'hui!

4 commentaires:

  1. Mmm merci à toi et à ce cuisinier, cette recette est bien sympa (mais chez moi l'été n'est plus là...)!

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  2. Je n'ai jamais mangé d'échalotes entières poêlées, mais tu me fais envie ! Est-ce que tu mets un peu d'huile dans la poêle ? Pour la tempréture, est-ce que tu les saisis à chaud puis tu baisses le feu ?
    Ca a l'air trop bon !

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  3. Oui Sandrine, un peu d'huile dans une poêle et une fois bien chaude, tu y déposes les échalotes et tu les fais sautés comme des pommes de terre! ensuite tu baisses le feu! mais t'avais déjà tout bon dans ta question ^^

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