C'est l'été, il fait chaud et je dois avouer que je cuisine moins en ce moment. Salades et jus de fruits frais sont mes récurrents.
Aujourd'hui, tout de même, ça commençait à me manquer de ne pas cuisiner.
Que faire de pas trop long et d'agréable par ces températures estivales?
Et bien des petites tomates farcies!!
Pour 4 petites tomates farcies:
Aujourd'hui, tout de même, ça commençait à me manquer de ne pas cuisiner.
Que faire de pas trop long et d'agréable par ces températures estivales?
Et bien des petites tomates farcies!!
Pour 4 petites tomates farcies:
- 4 tomates
- 1 carotte
- 1 petit oignon
- 1 échalote
- un peu de quinoa cuit
- le vert d'un poireau (qui restait dans un coin)
- sel, poivre
Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps faire revenir tous les légumes dans une poêle légèrement huilée. Couper le haut des tomates, les vider (je l'ai fait avec une cuillère à pamplemousse, super pratique). Ajouter l'intérieur des tomates dans la préparation, et une fois cuite, farcir les tomates. Mettre au four 20 minutes.
Pas très original, mais très bon et assez rapide. Quelques branches de céleri pour accompagner, ça croque et c'est bon!
Pas très original, mais très bon et assez rapide. Quelques branches de céleri pour accompagner, ça croque et c'est bon!
Miam miam! Tomate, quinoa et petits légumes, parfait!
RépondreSupprimerMaman végétarienne, je vous remercie pour ces idées recettes !
RépondreSupprimerUn award vous attend sur mon blog :) : http://laventuredemietlou.blogspot.com/2010/07/prix-blogger-exceptionnel.html
Quelle jolie photo et idée recette :).
RépondreSupprimer