dimanche 27 juin 2010

Pommes de terre et épinards à l'indienne Ⓥ

Aussitôt mangé aussitôt posté! Ce soir, nous venons tout juste de déguster un plat aux saveurs indiennes! Il n'y avait pas grand choix en légumes, donc improvisation :-)

Pour 3 portions:
  • 8 petites pommes de terre
  • un bol d'épinards surgelés
  • 2 petits oignons
  • une cuillère à soupe de graines de moutarde
  • de la sauce tomate
  • ail semoule
  • des épices (curry, cumin, piment de Cayenne)

Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, y déposer les graines de moutarde et toutes les épices, selon votre goût. Ajouter les oignons émincés. Une fois les oignons brunis, ajouter la sauce tomate (environ 3 ou 4 cuillères à soupe). Laisser mijoter quelques minutes. Mettre les pommes de terre coupées en morceaux et couvrir d'eau. Laisser frémir jusqu'à cuisson des pommes de terre. Ajouter pour finir les épinards et réajuster les épices et sauce tomate si besoin. Laisser encore mijoter quelques instants jusqu'à ce que les épinards soient fondants.

Les petites graines de moutarde qui explosent donnent vraiment une consistance agréable et un goût très "indien". Bref, nous nous sommes régalés (à part que les pommes de terre étaient à peine cuites, je l'admets ;) )

1 commentaire:

  1. De l'Andalousie à l'Inde il n'y a qu'un pas, grâce à toi...

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